Отзывы

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

13 ноября 2022
Автор отзыва:
Цыганков Игорь
Здравствуйте. Хотел поблагодарить команду специалистов медицинского стоматологического центра Айсберг за проведение качественной и комфортной медицинской процедуры по профилактической чистке зубов air flow. Всё прошло быстро и безболезненно. Оборудование новое, чистый приятный кабинет, медицинские работники очень чуткие и внимательные по отношению к клиенту, всё подсказывают и комментируют по ходу выполнения процедуры. Рекомендую к посещению данное медицинское учреждения.
02 ноября 2022
Автор отзыва:
Марина
Спасибо огромное сотрудникам и врачам клиники на Щукинской!Очень внимательное отношение не только к пациентам (дочь 9 лет),но и к родителям,их страхам и опасениям!Очень профессиональный подход! Врачи умеют не только лечить,но и общаться,как с детьми,так и со взрослыми,что очень важно! Очень оперативно подбирают время для визита,перезвонивают,если освобождается время раньше.Спасибо Екатерине - координатору клиники,докторам Бассилу Андрею Таниосовичу,Тишковой Ольге Сергеевне,Новомирскому Руслану Анатольевичу!После изучения и исследования наших проблем с зубами и прикусом,выбрали оптимальный план лечения. Начали воплощать план "в жизнь". Уверена,что под чутким вниманием и руководством команды Айсберга, стоматологические проблемы моего ребенка будут решены!
09 сентября 2022
Автор отзыва:
Аксинья
Спасибо доктору Ольге Сергеевне Тишкиной за мой прекрасный зуб! От него откололся кусок и я очень переживала, а теперь Ольга Сергеевна сделала его - и он снова как новый! А ещё она угостила меня мороженым!
24.01.2022
Автор отзыва:
Ксения
Прохожу лечение на брекетах у Анжелики Владиславовны - это Мега доктор. На связи 24 часа, даёт рекомендации что делать экстренно в любой точке мира, за 1,5 года лечения не почувствовала боли ни разу!!! Общение очень приятное, доброжелательное. Даже если я просто ждала приёма к другому доктору в коридоре никогда не проходила мимо. Поинтересуется как дела, посмотрит улыбку.
2.12.2021
Автор отзыва:
Бубнов Алексей
Замечательная клиника, врачи самой высокой квалификации, персонал вежливый, с желанием помочь. Нам рекомендовала семья врачей, а коллеги не посоветуют плохого в своей среде… Айсберг, безусловно, лучшая стоматология Москвы.
24.12.2021
Автор отзыва:
Игнатьева Анастасия
Хирург Руслан Анатольевич - врач от Бога, в прямом смысле слова. Все мои знакомые переживали большие боли от удаления зубов мудрости (причем ни раз раз). Мне же удалили все 4 сразу за 1.5 часа и болей не было ВООБЩЕ, только чувствовала швы. Это чудо какое-то. Анестезиолог Агафонов (к сожалению, забыла имя) был очень обходительный и поднял настроение перед операцией, чтобы не было так страшно. СПАСИБО!!!; Настоящие врачи!
13.10.2021
Автор отзыва:
Лакоба Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Андреевне, великолепный специалист, доктор с большой буквы. Мне приходилось пользоваться услугами другого доктора, так как мне было удобно территориально, но это было просто зря потраченное время и деньги, я сделала вывод, что лучше потратить время и попасть на прием к Ольге Андреевне, чем посещать другого доктора, даже если это территориально намного ближе . Ещё раз огромное спасибо великолепной Ольге Андреевне и конечно вашему центру. С большим удовольствием буду советовать вашу клинику. С уважением Елизавета. Общее впечатление: Превосходно
26.10.2021
Автор отзыва:
Сложеникина Ольга
Очень нравится высокий профессионализм, вдумчивое отношение к проблеме пациента и максимально возможное её решение доктором Новомирским Русланом Анатольевичем. У него золотые руки! Кроме того он очень вежлив и тактичен! Безмерно благодарна ему за оказание высококвалифицированной медицинской помощи! С уважением, Сложеникина Ольга Павловна.
10.12.2021
Автор отзыва:
Митрофанова Ирина
Постоянно наблюдаюсь в клинике «Айсберг»у Кристины Анатольевны Завьяловой и Ольги Андреевны Рудык. Хочу отметить высокий профессионализм этих врачей, любовь к своему делу, внимательное , доброе отношение: к пациентам! Большое вам спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!